"Шёлковый Путь" переносится на 2015 год

Международного ралли "Шелковый путь". Плотный график спортивных мероприятий Российской Федерации на 2014 год заставил организационный комитет соревнования принять решение об изменении периодичности проведения Международного ралли "Шелковый путь". С целью уравновесить нагрузку на задействованные в организации масштабных событий структуры, дата проведения ралли-марафона будет перенесена.

 

Это непростое решение было обусловлено тем, что страна, приложившая все усилия для организации на высочайшем уровне зимней Олимпиады в Сочи, уже через несколько месяцев должна запустить другой стратегически важный автоспортивный проект и принять первую гонку Формулы-1 в Сочи. Будучи государственным проектом и безоговорочно признавая приоритеты спорта, организационный комитет ралли "Шелковый путь" перенес соревнование 2014 года на следующий год.

 

На протяжении 5 лет мы с удовольствием приветствовали на нашем соревновании команды со всего мира и предлагали им наилучшие условия для демонстрации своих возможностей.

 

Исполнительная дирекция благодарит всех организаторов и участников проекта за качественно сделанную работу. Следующее издание международного ралли "Шелковый путь" будет проведено в соответствии с уже сложившимися стандартами на самом высоком организационном уровне.

 

Мы искренне признательны Президенту России В.В. Путину за его личную инициативу по проведению ралли-марафона "Шелковый путь", за поддержку и участие, которые мы неизменно ощущали за годы реализации проекта. Также от лица спортсменов и многочисленной армии болельщиков автоспорта исполнительная дирекция гонки выражает огромную благодарность Минспорту России, лично Министру спорта Российской Федерации В.Л. Мутко и всем членам правительственного оргкомитета гонки, благодаря которым "Шелковый путь" превратился в мощный бренд, известный по всему миру.

 

Руководитель проекта

Международного ралли

"Шелковый путь"

Семен Якубов

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДЖИП-ТРИАЛ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

СПОРТСМЕНЫ