Никита Бедрин выиграл серебро WSK Super Master Series

 

Российский картингист Никита Бедрин занял второе место по итогам серии WSK Super Master Series. Финальный этап прошел на минувших выходных на итальянской трассе Sarno. Именно здесь и была решена судьба всех призовых мест гоночной серии.

 

Никита Бедрин, выступающий в классе 60MINI, подошел к решающему этапу в статусе лидера серии, и было понятно, что легкими для него предстоящие заезды не окажутся — конкуренция очень высока. В итоге, после традиционно уверенно проведенных отборочных хитов и квалификации Никиту ждало главное сражение с ближайшим преследователем Габриэле Мини. Российский пилот уверенно начал гонку и ко второму кругу возглавил пелотон. Но после завала на 4 круге потерял четыре позиции и был вынужден пробиваться вперед с пятого места. В пылу борьбы Мини на последнем круге все же опередил Бедрина, благодаря чему золотая награда серии досталась именно ему. Никита Бедрин получил серебро WSK Super Master Series 2017.

 

«Мы очень довольны результатами наших картингистов в начале этого сезона, — прокомментировал итоги WSK Super Master Series спортивный директор молодежной программы SMP Racing Петр Алешин. — Особенно приятно 2-е место Никиты Бедрина в общем зачете такой серьезной серии. На сегодняшний день это лучший результат для наших картингистов в детской категории».

 

bedrin 222

 

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДЖИП-ТРИАЛ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

СПОРТСМЕНЫ