Грозный готовится к «AKHMAT Race»

Длинную дистанцию и сложную борьбу с соперниками предстоит пройти пилотам и командам в серии гонок под названием «AKHMAT Race», первой из которых станет спортивное состязание 6-7 октября 2017 года.

 

Автодром «Крепость Грозная» примет гостей, представителей российских гоночных серий и спортсменов из зарубежья. Для участия в многочасовых гонках на стартовой решетке соберутся участники из различных дисциплин автомобильного спорта, чтобы определить имена достойных главного приза – Кубка «АХМАТ». В перспективе проведение таких соревнований не только на территории Чеченской Республики, но и за её пределами.

 

Главный приз соревнования – переходящий Кубок «АХМАТ» и внушительный призовой фонд, который распределится среди 6 быстрейших команд в абсолютном зачете, пришедших к финишу в гонке длиной 100 кругов.

 

К участию в заезде допускаются команды, состоящие из 2-4 пилотов, на автомобилях классов «Туринг», «Суперпродакшн», «Национальный», «Туринг-Лайт» Российской Серии Кольцевых Гонок и автомобилях иных гоночных серий, соответствующих и близких к указанным по спецификации, таких как RHHCC, Porsche Sport Cup, болиды международных серий «GT2», «GT3», «VLN V6», соответствующих стандартам FIA и РАФ.

 

Подробная информация размещена на сайте автодрома «Крепость Грозная»

 

akhmat race pre 13 09 1111

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДЖИП-ТРИАЛ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

СПОРТСМЕНЫ