Регистрация

В 2018 году Генассамблея FIA состоится в Санкт-Петербурге

В Париже на этой неделе прошла Генеральная Ассамблея Международной автомобильной федерации. Одним из ее главных итогов стало переизбрание Жана Тодта на новый срок на должность Президента FIA. 71-летний француз будет возглавлять Международную автомобильную федерацию до 2021 года. 

 

Стоит отметить, что Президент Российской автомобильной федерации Виктор Кирьянов вновь был избран в члены Всемирного совета по спорту.

 

В своем выступлении после оглашения о переизбрании Жан Тодт заявил: «Чувствовать такую мощную поддержку очень приятно. Я хочу поблагодарить всех членов Международной автомобильной федерации за эту поддержку. Для меня это главное свидетельство того, что мы движемся в правильном направлении, которое FIA взяла под моим руководством. Мы продолжим работать по тем программам, которые были организованы за последние 8 лет».

 

В конце своего выступления Жан Тодт заявил, что следующая Генеральная Ассамблея FIA и церемония награждения чемпионов мира по итогам сезона 2018 года пройдет в Санкт-Петербурге. Зал встретил овацией это объявление.

 

gen assamleya 111

 

 

 

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДЖИП-ТРИАЛ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

СПОРТСМЕНЫ