Регистрация

Скончался Михаил Нарышкин

27 января в возрасте 61 года скоропостижно скончался мастер спорта России международного класса Михаил Юрьевич Нарышкин.

 

Сочетая свою работу в НАМИ со спортом, Михаил Юрьевич принимал участие в различных дисциплинах автомобильного спорта. В 1994 году он стал чемпионом России по классическому ралли. А спустя три года триумфально выступил уже в ралли-рейдах – был завоеван титул чемпиона России, а также обеспечена победа в Кубке мира ФИА, где он выступал за команду «Нафтекс». В этом же году Михаил Нарышкин был объявлен лучшим автоспортсменом нашей страны.

 

В автомобильный спорт Михаил Юрьевич пришел уже зрелым спортсменом: занимаясь велоспортом, он выполнил норматив МСМК, и до последнего времени уделял велоспорту немало времени.

 

Михаил Нарышкин проявил и тренерский талант. Он сумел подготовить своего сына, на таком уровне, что тот смог выполнить норматив Мастера спорта.

 

Российская автомобильная федерация скорбит об большой утрате и передает соболезнования родным и близким Михаила Юрьевича Нарышкина.

 

Прощание с Михаилом Нарышкиным пройдет на Хованском кладбище 31 января. 

Церемония отпевания состоится в Храме при Хованском кладбище в 10:30. 

 

 

 

naryshkin rip

 

 

 

 

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДЖИП-ТРИАЛ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

СПОРТСМЕНЫ