Регистрация

Решения совета РАФ от 11.06. 2019 о проведении соревнований в "детских" классах.

Совет РАФ по спорту на заседании 11.06.2019 рассмотрел вопросы проведения соревнований по кроссу и картингу с нарушениями возрастных границ допуска (для детей младше 9 лет)
 
Отметив, что проведение таких соревнований требует повышенного внимания к вопросам безопасности, трассам и подготовке тренерского состава, а также к программе обучения, Совет единогласно принял решение
 

• Проведение спортивных мероприятий любого уровня (в том числе регионального) в классах Микро (для детей, чей возраст меньше, чем предусмотрено ФССП), в том числе соревнований, УТС, турниров и т.п., необходимо согласовывать в РАФ в профильном комитете для контроля соответствия требованиям безопасности и спортивному регламенту Академии РАФ.
 
 
• Соревнования, не согласованные должным образом в РАФ (не имеющие визы) объявляются запрещенными (см ст. 2.3.15 СК РАФ).
 
 
• Региональным федерациям и профильным комитетам обратить внимание обладателей лицензий РАФ на то, что участие обладателя лицензии РАФ в запрещенном соревновании в любом статусе влечет за собой временную дисквалификацию.
 
 
• Организовать рабочую встречу по вопросам регламентации детского автоспорта в составе Скрыля В.И., Филимонова А.А., Герасименко С.Н., Солониной М.В. Привлечь к работе в составе группы Николаеву Е., Морозову О.Б., представителей КСТ и КТБ.
 
 
• Рабочей группе подготовить предложения к следующему заседанию совета.

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДЖИП-ТРИАЛ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

СПОРТСМЕНЫ

ЖЕНСКИЙ АВТОСПОРТ

FIA Motorsport Games