Регистрация

Денис Булатов, GT: "Надеемся на плотную и интересную борьбу"

Денис Булатов, GT: "Надеемся на плотную и интересную борьбу"

 

 
Оргкомитет Игр подтвердил итоговый лайн-ап в категории GT - 22 страны и 44 участника. Российскую сборную представят Денис Булатов и Ринат Салихов.
 
 
Россия, Австралия, Беларусь, Бельгия, Китай, Дания, Франция, Германия, Гонконг, Италия, Япония, Кувейт, Малайзия, Польша, Португалия, Испания, Тайвань, Швейцария, Тайланд, Турция, Великобритания, США подтвердили участие в дисциплине GT, выставив по 2 гонщика.
 
 

Денису Булатову 20 лет, он участник Blancpain GT Endurance Cup, участник Кубка наций 2018 года в Бахрейне (4 место), статус – FIA Silver. Ринату Салихову 33 года, он участник Кубка наций 2018 года, один из самых быстрых пилотов со статусом FIA Bronze. 3 место в Blancpain GT Series (PROAM).

 

Денис Булатов: «Подготовка к Международным автоспортивным играм у нас идет полным ходом. Мы с Ренатом Салиховым проехали этап итальянского чемпионата GT в Валлелунге, показали там хороший результат, попробовали трассу. Там же мы работали над настройками автомобиля, поняли некоторые нюансы трассы и особенности поведения на ней автомобиля. Некоторых своих соперников в FIA Motorsport Games мы знаем по прошлому году, некоторых по сезону в Blancpain. Также есть новые пилоты, с которыми мы пока не встречались в гонках, но я знаю, что они быстрые и хорошо выступают в своих чемпионатах. Так что в гонке в любом случае будет непросто. Мы также не знаем, какой у нас будет балласт на машину, поскольку его определяет FIA, а не SRO, как в гонках Blancpain. В общем, мы надеемся на довольно плотную и интересную борьбу».

 

 

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

РЕКОРДЫ

Женщины в автоспорте

FIA Motorsport Games