Регистрация

Обращение Президента РАФ Кирьянова Виктора Николаевича

 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

 

Благодарю региональные федерации Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской и Челябинской областей области за выдвижение меня в качестве кандидата на пост Президента РАФ на следующий четырёхлетний срок. Прошедшие с последней отчетно-выборной конференции четыре года были достаточно непростыми для нашей страны, для автоспорта и для Российской автомобильной федерации. Но нам есть чем гордиться.

 

Проведены тысячи национальных спортивных мероприятий, на территории России проводятся этапы крупных международных соревнований: чемпионата мира ФИА Формулы 1, Кубка мира по бахам «Северный лес», ралли-рейд «Шелковый путь», WTCC, других важных чемпионатов ФИА и международных соревнований. В 2018 году наша страна была удостоена чести принимать Генеральную Ассамблею ФИА и Бал чемпионов, которые с огромным успехом прошли в Санкт-Петербурге.

 

Российские спортсмены регулярно завоевывают престижные награды в самых крупных и престижных международных соревнованиях. По итогам 2018 года Россия заняла девятое место в рейтинге стран по количеству завоеванных медалей на официальных соревнованиях ФИА. А в 2019 году сборная команда РАФ завоевала победу на первых в истории автоспорта Международных автоспортивных играх, которые прошли с 31 октября по 3 ноября в Италии. 

 

 

Полный текст обращения Президента РАФ Кирьянова Виктора Николаевича к региональным федерациям (отделениям) автомобильного спорта и членам РАФ

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

РЕКОРДЫ

Женщины в автоспорте

FIA Motorsport Games