Регистрация

Порядок направления заявки на проведение всероссийских и межрегиональных соревнований и включение в ЕКП 2022 г.

 

 

25.06.2021

 

Порядок направления в РАФ заявки

 на проведение на территории Российской Федерации

всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований

и включение в ЕКП 2022 г.

 

Порядок направления Организатором заявки на проведение на территории РФ всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований (далее Порядок) разработан в соответствии с требованиями Министерства спорта РФ.

 

Порядок определяет процедуру направления Организатором соревнования заявки в РАФ на проведение на территории РФ данного соревнования и включение его в Единый календарный план Министерства спорта РФ (далее ЕКП).

 

Организатор соревнования в срок до 23 июля (включительно) направляет в видовой комитет РАФ формализованную заявку. Заявка должна быть заполнена полностью и иметь соответствующие визы и печати.

 

Председатели комитетов, в свою очередь, на основании полученных заявок, составляют проект календаря и направляют его в РАФ с прикрепленными заявками (в два адреса chupak@f1-raf.ru и raf.secretariat@gmail.com) не позднее 27 июля.

     

Соревнования включаются в календарь при условии отсутствия задолженностей организаторов перед бухгалтерией РАФ. Проверить отсутствие задолженности и получить счет для оплаты можно написав по адресу finance@raf.su.

 

Согласования органов исполнительной власти на проведение соревнований, внесенных в проект ЕКП, должны поступить в РАФ не позднее 18 августа.

 

Заявки на проведение международных соревнований должны поступить в РАФ не позднее 27 июля.

 

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

Цифровой автоспорт

Рекорды

Женщины в автоспорте

FIA Motorsport Games