Регистрация

Россияне – вторые в Трофее ФИА по ралли на регулярность движения!

 

15.11.2021

 

Финал Трофея ФИА по ралли на регулярность движения прошел 11-14 ноября в окрестностях польского Кракова. Дистанция соревнования включала в себя 32 тестовых участка на регулярность общей дистанцией 589,52 км. Ралли состояло из четырех дней и пяти секций, где участники должны были сохранять среднюю скорость 50 км/ч.

 

 

К участию в Финале Трофея ФИА допускались участники национальных отборочных этапов по ралли на регулярность движения, вошедшие в число 33% лучших. Российский отборочный этап, ралли Смоленск, состоялось 11 сентября. Там экипаж москвичей Ильи Кашина и Бориса Костырко занял второе место, заработав путевку в финал международных соревнований.

 

RPH2

 

В Кракове москвичам противостояли экипажи из Польши, Чехии, Италии, Болгарии, Австрии, Бельгии, Дании  и Эстонии. Но Кашин с Костырко, выступавшие на автомобиле Volkswagen Golf GTi 1978 года выпуска, с первых же километров дистанции ввязались в схватку за призы.

 

RPH1

 

Последний день Исторического Рейда Польского ознаменовался упорной борьбой за лидерство между польским семейным экипажем Станислава и Анны Поставки на FIAT 125P и российским дуэтом. В итоге, преодолев почти 970 км по краковским дорогам, Илья Кашин и Борис Костырко финишировали вторыми с 571,5 очками, уступив победителям всего 31,1 очка. А замкнул первую тройку еще один экипаж хозяев трассы, выступавший на Porsche 911.

 

RPH

 

Поздравляем российских призеров Трофея ФИА по ралли на регулярность движения!

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

Цифровой автоспорт

Рекорды

Женщины в автоспорте

FIA Motorsport Games