Регистрация

Россия приняла финал серии WTCR


29.11.2021

27-28 ноября наша страна впервые в истории принимала финальный этап серии WTCR - Кубка мира среди кузовных автомобилей.

 

WTCR5

 

Заезды, прошедшие под аккомпанимент дождя на Сочи Автодроме, были насыщены борьбой от старта до финиша и определили обладателя Кубка мира, которым стал француз Ян Эрлаше.

 

WTCR7

 

На старт финальных заездов серии WTCR также вышли представители России - за рулем двух седанов Lada Vesta Sport в Сочи выступили Кирилл Ладыгин и Михаил Митяев.

WTCR6

 

Представители Международной автомобильной федерации высоко оценили работу российских маршалов, а также старших официальных лиц, отметив работу РАФ по подготовке спортивной части соревнования.

WTCR2

 

Стоит отметить, что уже в следующем августе кузовной Кубок мира вернется в Россию - эти гонки снова пройдут на Сочи Автодроме.

WTCR4

27-28 ноября в Сочи состоялся финальный этап кубка мира среди кузовных автомобилей 

 

Гонки, прошедшие в дождевом Сочи определили обладателя Кубка Мира, которым стал Ян Эрлаше, а так же были насыщенны борьбой от старта до финиша. На старт вышли так же представители России, за рулем двух седанов Lada Vesta Sport выступили Кирилл Ладыгин и Михаил Митяев.

Представители ФИА высоко оценили работу маршалов, а так же старших официальных лиц, отметив работу РАФ по подготовке спортивной части соревнования.

Стоит отметить, что уже в следующем августе Кубок Мира вернётся в Россию, гонки снова пройдут на Сочи Автодроме.

 
 
 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

Цифровой автоспорт

Рекорды

Женщины в автоспорте

FIA Motorsport Games