Регистрация

Итоги XXII Всероссийской отчетной конференции РАФ

 

11.04.2022

 

9 апреля в Москве состоялась ежегодная отчетная конференция РАФ, на которой был заслушан отчет Президента РАФ Виктора Николаевича Кирьянова о прошедшем периоде, проделанной работе и общей ситуации в российском автоспорте в связи с недавними политическими событиями. Также был представлен отчет ревизионной комиссии.

 

DSC01606

 

Отчеты приняты, работа Российской автомобильной федерации признана удовлетворительной.

 

Среди важных вопросов, затронутых во время конференции, обсуждалось также:

- решение Министерства спорта о возможности допуска иностранных спортсменов, в том числе спортсменов из Беларуси к российским соревнованиям с начислением им очков;

- вопрос возрастных ограничений для детей для участия в соревнованиях по автоспорту;

- формирование рабочей группы по созданию программы развития детского и юношеского автоспорта и перспективных направлениях для популяризации автоспорта среди широких слоев населения.

 

DSC01598

 

В рамках конференции состоялся также Круглый стол по теме «Развитие автомобильного спорта в различных регионах России», на котором присутствовали представители региональных федераций и различных дисциплин. Обсуждался порядок проведения массовых любительских спортивных мероприятий, новые требования при лицензировании спортсменов, а также вопросы работы с ГОСТ и омологациями, технической документацией и лицензированием производителей.

 

DSC01709

 

Во время конференции было проведено награждение ветеранов автоспорта и региональных федераций.

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

Цифровой автоспорт

Рекорды

Женщины в автоспорте

FIA Motorsport Games