Регистрация

Обновленная "Игора Драйв" приняла гонку REC

 

111 20220807 REC 02 IGORAss

 

Победителем в абсолюте стал  экипаж № 26 G-Drive Racing на спортпрототипе G-Drive G01. Второй призер – команда Yadro Motorsport (№ 4) в составе Сергея Столярова и Рината Салихова - проиграл победителю всего чуть более минуты. Это позволило им одержать победу в классе GT Pro.


Тройку призеров в «абсолюте» (2-е место в классе Спортпрототип CN) замкнули пилоты программы SMP Racing Михаил Алешин и Виталий Петров (№ 11, спортпрототип BR03, команда «БР Инжиниринг»).

В самом массовом классе GT уверенную победу одержал экипаж № 83 команды Motor Sharks (пилоты Антон Немкин, Иван Лукашевич).

В классе GT Light очная борьба за позицию и вовсе продолжалась до последних кругов. Но в итоге сильнейшим оказался здесь экипаж № 53 (Валерий Смирнов, Арина Суханова, команда Mazda Karting Academy).

И, наконец, в классе спортпрототипов CN 1.6 не было равных экипажу № 14 команды Medved RT, за которую выступали Давид Погосян, Василий Владыкин и Михаил Лобода.

Что же касается обновленной трассы, то здесь пилоты были единодушны: реконструкция поставила «Игора Драйв»  в один ряд с лучшими мировыми автодромами.

 

ГЛАВНАЯ

РАЛЛИ

КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ

КРОСС И РАЛЛИ-КРОСС

ТРЕК И ЛЕД

РАЛЛИ-РЕЙДЫ

ТРОФИ-РЕЙДЫ

КАРТИНГ

ДРЭГ-РЕЙСИНГ

ДРИФТ

АВТОМНОГОБОРЬЕ

КЛАССИЧЕСКИЕ А/М

Цифровой автоспорт

Рекорды

Женщины в автоспорте

FIA Motorsport Games